Unsere Top-Produkte

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Bio Sambirano 70 % Bean to Bar Schokolade

Von den edlen Bio Kakaobohnen aus dem Sambirano Tal in Madagaskar bis zur fertigen Tafelschokolade (Bean to Bar ) entsteht diese Schokolade in einer Kleinstproduktion von wenigen Kilogramm in unserer Mindener Manufaktur. Kakaoanteil: 70 %. 75 g Tafel. DE-ÖKO-006

Zur ausführlichen Beschreibung

Lieferzeit: sofort lieferbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

7,30 € *
Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
Lieferzeit 7
entspricht 9,73 € pro 100 Gramm (g)
*inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Kiki's Pralinenwelt: Bio Sambirano - Bean to Bar Schokolade

Beschreibung

Diese Tafel wird in unserer Manufaktur von der Bohne bis zur Tafel sorgfältig verarbeitet. Handverlesene Kakaobohnen werden schonend geröstet und langsam im traditionellen Granit-Melangeur verfeinert.

Die Bio Kakaobohnen für diese Schokolade kommen aus dem Sambirano Tal in Madagaskar. Angebaut wird der Kakao von der 1940 in Madagaskar gegründeten Chocolaterie Robert. Diese ist seit 1977 im Besitz der madegasischen Familie Ramanandraibe und der bekannteste Kakao- und Schokoladenproduzent des Landes.

Außer Kakaobohnen verwenden wir für diese Schokolade nur Bio Rohrzucker und ein wenig Bio Kakaobutter. So entstehen reine, pure Schokoladen, so wie sie sein sollten.

Kakao: Sambirano, Madagaskar
Röstung: 25 Minuten bei 110°C
Im Melangeur: 72 Stunden.

Bio Schokolade. Kakao: 70 % mindestens.
Zutaten: Kakaobohnen* (58,3%), Rohrohrzucker* (30%), Kakaobutter* (11,7%).
*aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006
Kühl und trocken lagern.

Zusatzinformation

Gewicht 0.0900
Produktionsland Deutschland
Lieferzeit sofort lieferbar
Kakaoanteil 70 %
Kakaoherkunft Madagaskar
Kuvertüre GUT geeignet für: Nein
Bio Ja

Artikelschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.