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Porcelana 70 % Schokolade Bean to Bar

Von der Kakaobohne bis zur Tafel (Bean to Bar) entsteht diese Schokolade in einer Kleinstproduktion von wenigen Kilogramm in unserer Mindener Manufaktur. Hergestellt aus seltenem Porcelana Kakao aus Venezuela. Kakaoanteil: 70%. 75g Tafel.

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Porcelana Schokolade - Kiki's Bean to Bar

Beschreibung

Diese Tafel wird in unserer Manufaktur von der Bohne bis zur Tafel sorgfältig verarbeitet. Handverlesene Kakaobohnen werden schonend geröstet und langsam im traditionellen Granit-Melangeur verfeinert.

Für diese Tafel verwenden wir den seltenen Porcelana Kakao aus Venezuela. Unsere Kakaobohnen kommen von einer kleinen Plantage am Nordhang der Anden, südlich des Sees Lago de Maracaibo im Westen von Venezuela. Dort wächst der Porcelana im Einklang mit der natürlichen Vegetation und liefert so sein mildes, nussiges Aroma.
 
Außer Kakaobohnen verwenden wir nur Zucker und ein wenig Kakaobutter. So entsteht eine reine, pure Schokolade, so wie sie sein sollte. Fremdstoffe wie Lecithin, Vanille oder Fremdfette bleiben draußen.
 
Kakao: Porcelana, Venezuela
Röstung: 20 Minuten bei 120°C
Im Melangeur: 50 Stunden
 
Schokolade. Kakao: 70% mindestens.
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter.
Kühl und trocken lagern.

Zusatzinformation

Gewicht 0.0850
Produktionsland Deutschland
Lieferzeit sofort lieferbar
Kakaoanteil 70 %
Kakaoherkunft Venezuela
Kuvertüre GUT geeignet für: Nein
Bio Nein

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