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Guanaja 70 % dunkle Kuvertüre von Valrhona

Der Klassiker von Valrhona mit kräftigen Aromen aus Criollo und Trinitario.

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500g Guanaja 70% Valrhona
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Valrhona Guanaja Kuvertüre

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  • Guanaja 1kg Sack de Feves
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Beschreibung

Guanaja ist eine dunkle Kuvertüre mit 70 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Die Guanaja ist der absolute Klassiker von Valrhona, sie war Jahrzehntelang die internationale Referenz-Schokolade unter Schokoladenkennern. Sie gehört zur Linie „Mariage de Grands Crus“ für die Valrhona Edelkakaos unterschiedlicher Anbauregionen mischt, um ein besonderes Aroma zu erzeugen, für die Guanaja sind es Criollo und Trinitario Bohnen aus Südamerika.
Die Guanaja Kuvertüre kommt in Form praktisch dosierbarer Stückchen á ca. 5 g. Die kleinen Schokoladentropfen lassen sich nicht nur gut dosieren und schmelzen, sie eignen sich auch wunderbar zum Naschen. Informationen zur optimalen Anwendung dieser Edelkuvertüre finden Sie unten in den Zusatzinformationen.

Guanaja - Mariage de Grands Crus - Herkunft und Aroma
Die Guanaja bietet außergewöhnlich kräftige Aromen. Sie besitzt blumige Noten, einen intensiven Geschmack und einen außergewöhnlich langen Nachgeschmack, typisch für Kakaobohnen aus Südamerika. Guanaja ist ein Blend aus südamerikanischen Criollo und Trinitario Kakaobohnen.


Dunkle Kuvertüre.
Kakao: 70 % mindestens.
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch und Gluten enthalten.
Kühl und trocken lagern. 

Nährwertangaben je 100g
Brennwert 580 kcal
2390 kJ 
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 32 g
Eiweiß 8,5 g
Salz < 0,04 g


Zusatzinformation

Produktionsland Frankreich
Lieferzeit Nein
Kakaoanteil 70 %
Kakaoherkunft Südamerika
Kuvertüre GUT geeignet für: Dekor Ja, Eis/Sorbet Ja, Ganache Patisserie Ja, Ganache Praline Ja, Getränk Ja, Mousse Ja, Sauce Ja, Überguss Ja
Kuvertüre geeignet für Formen , Überzug
Kuvertüre nicht empfohlen für Nein
Fettgehalt 42.0
Bio Nein

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