Schokolade & Pralinen

Tafel SchokoladeEdelste Herkunftskakaos und traditionelle Herstellung

Ob feinste Edelkakaobohnen für meine Bean to Bar Schokoladen oder beste Grand Cru Kuvertüren von Valrhona für unsere große Auswahl an Schoko-Kreationen, für beides zählt nur „die beste Qualität muss es sein“. So bietet jede Schokolade ein unverwechselbares Aroma und ganz viel Genuss. Mehr über Zutaten und Herstellung

Der passende Rahmen

Einzigartig ist auch das Design der Tafeln. Ein alter Küchenschrank bildet den Rahmen für die Schokoladen und verkörpert die traditionelle Herstellung ebenso, wie die naturbelassenen Zutaten. Zudem erleichtert die extra flache Schokoladentafel das Zerteilen und sorgt für einen optimalen Genuss beim Verzehr der Edelschokoladen.

Frisch und natürlich

Alle Trüffel und Pralinen werden aus feiner Edelschokolade und mit frischem Bioschlagrahm und / oder frischer Butter hergestellt. Ich setze keine künstlichen Zusätze oder Stabilisatoren ein, sondern nur reine Naturstoffe. Deshalb sollten alle Pralinen möglichst frisch genossen werden, denn dann schmecken sie am Besten.

4 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Nacional Blanco Acriollado Bio Roh Schokolade von Aruntam 60g Tafel

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Nacional Blanco Acriollado 72½ Bio Roh Single Origin von Aruntam

    Rohe Bio Schokolade aus der italienischen Bean to Bar Manufaktur Aruntam. Verwendet wird die Kakaosorte Nacional Blanco Acriollado angebaut in Peru und gehandelt nach der „Direct&EcoTrade“ Philosophie. Ausgezeichnet mit „Silber“ bei den International Chocolate Awards.
    Menge
    Nacional Blanco Acriollado Bio von Aruntam 60g Tafel 7,00 €*
    11,67 € / 100 Gr

    Lieferzeit: sofort lieferbar

  • Curarai Acriollado Amazonico Single Origin Tafel von Aruntam

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Curarai Acriollado Amazonico 72½ Bio Roh Single Origin von Aruntam

    Rohe Bio Schokolade aus der italienischen Bean to Bar Manufaktur Aruntam. Verwendet wird die Kakaosorte Curarai Acriollado Amazonico angebaut in Archidona, Ecuador. Gehandelt nach der „Direct&EcoTrade“ Philosophie. Ausgezeichnet mit „Silber“ bei den International Chocolate Awards.
    Menge
    Curarai Acriollado Amazonico Bio von Aruntam 60g Tafel 7,00 €*
    11,67 € / 100 Gr

    Lieferzeit: sofort lieferbar

  • Aruntam Gianduja Fine Dark Chocolate 60g Tafel

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Gianduja Fine Dark Chocolate Bio Single Origin von Aruntam

    Single Origin Kakao „Arriba Nacional“ aus Los Rios trifft auf Single Origin Haselnüsse aus Piemonte I.G.P. Für Liebhaber von kräftigem dunkle Nougat. Aus der italienischen Bean to Bar Manufaktur Aruntam.
    Menge
    Gianduja Dark Chocolate Bio von Aruntam 60g Tafel 7,00 €*
    11,67 € / 100 Gr

    Lieferzeit: sofort lieferbar

  • Trinitario Kokoa Kamili Bio Roh Single Origin Schokolade von Aruntam 60g Tafel

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Trinitario Kokoa Kamili 72½ Bio Roh Single Origin von Aruntam

    Rohe Bio Schokolade aus der italienischen Bean to Bar Manufaktur Aruntam. Verwendet wird Trinitario Kakao angebaut in Tansania und gehandelt nach der „Direct&EcoTrade“ Philosophie. Ausgezeichnet mit „Gold“ bei den International Chocolate Awards.
    Menge
    Trinitario Kokoa Kamili Bio von Aruntam 60g Tafel 7,00 €*
    11,67 € / 100 Gr

    Lieferzeit: sofort lieferbar

4 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge