Pacari

Piura Quemazón 70% cacao Tafel von Pacari

Ohne Frage ist die Pacari Tafel „Piura Quemazón“ eine der besten Schokoladen der Welt. Sie wurde unter anderem bei den International Chocolate Awards 2013 mit 5 Goldmedaillen ausgezeichnet. Die muss man probiert haben! Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006

Zur ausführlichen Beschreibung

Lieferzeit: sofort lieferbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

7,90 € *
Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
Lieferzeit 7
entspricht 15,80 € pro 100 Gramm (g)
*inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Pacari Piura Quemazón 70% cacao

Beschreibung

Nur seltene weiße Kakaobohnen aus dem Norden Perus werden von Pacari für die Piura Quemazón Schokolade verwendet. Die komplette Produktion der Schokolade wird in Ecuador durchgeführt. Im Oktober 2013 erhielt die Piura Quemazón gleich mehrere Auszeichnungen bei den International Chocolate Awards:

  • GOLD: Pure dunkle Herkunftsschokoladen
  • GOLD: Special Awards - Chocolate Maker
  • GOLD: Special Awards - Growing Country Chocolate
  • GOLD: Special Awards - Directly Traded Cacao
  • GOLD: Special Awards - Organic / Bio 

 

Aromaprofil der Piura Quemazón 70%
Ein Hauch von Orangenblüten mit Zitrus-Noten und einer Spur dulce de leche (Milchkaramel).

Kakao: 70% mindestens.

Zutaten: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.

Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006

Zusatzinformation

Gewicht 0.0600
Produktionsland Ecuador
Lieferzeit sofort lieferbar
Kakaoanteil 70 %
Kakaoherkunft Peru
Kuvertüre GUT geeignet für: Nein
Bio Ja

Artikelschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.