Edelvollmilch Tafelschokoladen

Kiki's Pralinenwelt Vollmilch SchokoaldentafelFür meine Vollmilch Schokoladen verwende ich ausschließlich Edelkakao aus Ecuador. Angebaut wird der Kakao der Sorte „Nacional“ rund um die Dörfer Vinces, Quevedo und Babaoio. Er liefert die ausgeprägten Schokoladenaromen für die zarte Vollmilch Schokolade.
Wie alle meine Schokoladen sind natürlich auch die Vollmilch Schokoladen frei von künstlichen Aromen und werden ohne Fremdfette, nur mit reiner Kakaobutter hergestellt.

Herkunftsschokoladen - Single Origin

Bei mir werden keine Kakaobohnen aus der ganzen Welt zusammengemischt um eine Schokolade herzustellen, sondern die Kakaos werden getrennt nach ihrer Herkunft verarbeitet. Das verleiht den Schokoladen ihren einzigartigen unverwechselbaren Geschmack, den sie den besonderen Anbaubedingungen ihrer jeweiligen Heimat verdanken.

Artikel 1 bis 15 von 20 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 15 von 20 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge