Weitere Zutaten

Feine Zutaten für Füllungen und Toppings von Pralinen und Pâtisserie. Beste Zutaten wie feinstes Nougat, Gianduja und Marzipan von Valrhona aus Frankreich. Hergestellt aus besten Mittelmeermandeln. Außerdem alles was man an Besonderem zum Pralinen selber machen gebrauchen kann wie zum Beispiel knuspriges Waffelgebäck.

1 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Gruétine, karamellisierte Kakaonibs von Michel Cluizel

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Gruétine - Karamellisierte Kakaonibs von Michel Cluizel

    Geröstete und karamellisierte Kakaobohnensplitter von Michel Cluizel. Die Gruétine eignen sich gut als kleine knusprige Zutat in Schokolade oder Gebäck, aber auch als kleines Dekor.

    Menge
    150g Gruétine, M. Cluizel, Kakaonibs karamellisiert 14,55 €*
    9,70 € / 100 Gr

    Lieferzeit: Saisonartikel

    750g Gruétine, M. Cluizel, Kakaonibs karamellisiert 40,65 €*
    54,20 € / 1 Kg

    Lieferzeit: Saisonartikel

1 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge