Weitere Zutaten

Feine Zutaten für Füllungen und Toppings von Pralinen und Pâtisserie. Beste Zutaten wie feinstes Nougat, Gianduja und Marzipan von Valrhona aus Frankreich. Hergestellt aus besten Mittelmeermandeln. Außerdem alles was man an Besonderem zum Pralinen selber machen gebrauchen kann wie zum Beispiel knuspriges Waffelgebäck.

1 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Gianduja von Valrhona

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Haselnuss Gianduja dunkel 34% von Valrhona

    Dunkles Haselnuss Nougat für Pralinen- und Schokoladenfüllungen.
    Menge
    500g Gianduja dunkel Valrhona 21,36 €*
    42,72 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    3kg Gianduja dunkel Valrhona 83,88 €*
    27,96 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

1 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge