Weitere Zutaten

Feine Zutaten für Füllungen und Toppings von Pralinen und Pâtisserie. Beste Zutaten wie feinstes Nougat, Gianduja und Marzipan von Valrhona aus Frankreich. Hergestellt aus besten Mittelmeermandeln. Außerdem alles was man an Besonderem zum Pralinen selber machen gebrauchen kann wie zum Beispiel knuspriges Waffelgebäck.

Artikel 31 bis 33 von 33 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Krokant Praliné von Valrhona - knuspriges Praliné
    (2)

    Knuspriges Praliné 50% von Valrhona

    Knuspriges Mandel-Haselnuss-Praliné von Valrhona. 50% Fruchtanteil. Mit knusprigen Krokantstückchen.
    Menge
    250g knuspriges Praliné 50% Valrhona 13,11 €*
    52,44 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    2kg knuspriges Praliné 50% Valrhona 46,93 €*
    23,47 € / 1 Kg

    Lieferzeit: 7 - 14 Tage

    5kg knuspriges Praliné 50% Valrhona 115,57 €*
    23,11 € / 1 Kg

    Lieferzeit: 7 - 14 Tage

  • Gianduja von Valrhona
    (1)

    Haselnuss Gianduja hell von Valrhona

    Helles Haselnuss Nougat für Pralinen- und Schokoladenfüllungen.
    Menge
    500g Gianduja hell Valrhona 20,95 €*
    41,90 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    3kg Gianduja hell Valrhona 82,43 €*
    27,48 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

  • Gianduja von Valrhona

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Haselnuss Gianduja dunkel 34% von Valrhona

    Dunkles Haselnuss Nougat für Pralinen- und Schokoladenfüllungen.
    Menge
    500g Gianduja dunkel Valrhona 21,36 €*
    42,72 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    3kg Gianduja dunkel Valrhona 83,88 €*
    27,96 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

Artikel 31 bis 33 von 33 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge