Bücher für die Küche

Kochbücher, Schokoladenbücher und Backbücher die Dich bei Deiner kreativen Küchenarbeit anleiten und inspirieren können.

15 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • obsession von Oriol Balaguer

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    obsession von Oriol Balaguer

    Mit „obsession“ präsentiert Oriol Balaguer eine große Bandbreite seiner nach Perfektion strebenden Rezepte aus Konditorei und Patisserie. Zweisprachiges Buch Deutsch und Englisch.

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    74,90 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7
  • Handwerk Schokolade von Ewald Notter

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Handwerk Schokolade von Ewald Notter

    Das Buch des international erfolgreichen Meisterpatissiers Ewald Notter zeigt Techniken, Rezepturen und Schaustücke aus Schokolade. Das gelungene Buch richtet sich als informatives Lehrwerk ebenso an angehende Profis wie an begeisterte Schokoladen-Liebhaber.

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    74,90 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7
  • ph10 Patisserie von Pierre Hermé

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    ph10 Patisserie von Pierre Hermé

    Pierre Hermé prägt seit Jahrzehnten die Patisserie und Konditorei. In diesem Werk zeigt der „Picasso der Patisserie“ sein großes Wissen mit Rezepten zu Entremets, Tartes, Pralinen, Cakes, Feingebäck, Eiscreme, Sorbet, Macarons, Petits Fours, Törtchen und mehr. 

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    139,00 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7

15 Artikel

pro Seite

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge