Bücher für die Küche

Kochbücher, Schokoladenbücher und Backbücher die Dich bei Deiner kreativen Küchenarbeit anleiten und inspirieren können.

Artikel 1 bis 15 von 19 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Ludwigs Patisserie von Matthias Ludwigs

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Ludwigs Patisserie von Matthias Ludwigs

    Matthias Ludwigs, vom Gault Millau 2009 zum Patissier des Jahres gekürt, zeigt in diesem Dessertbuch sein umfangreiches Können. Die Auswahl an Rezepten reicht vom einfachen Dessert bis zur Meisterkreation.

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    74,90 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7
  • Brot - Buch von Heiko Antoniewicz

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Brot von Heiko Antoniewicz

    In seinem Buch „Brot" befasst sich Heiko Antoniewicz mit allen Themen rund um das klassische Backwerk: Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Snacks, Kochen mit Brot und vieles mehr.

    Das Buch wurde unter anderem mit dem World Cookbook Award als bestes der Welt ausgezeichnet.

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    74,90 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7

    Ausverkauft

  • Handwerk Schokolade von Ewald Notter

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Handwerk Schokolade von Ewald Notter

    Das Buch des international erfolgreichen Meisterpatissiers Ewald Notter zeigt Techniken, Rezepturen und Schaustücke aus Schokolade. Das gelungene Buch richtet sich als informatives Lehrwerk ebenso an angehende Profis wie an begeisterte Schokoladen-Liebhaber.

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    74,90 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7

    Ausverkauft

Artikel 1 bis 15 von 19 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge