Dekore für Pralinen & Pâtisserie

Zutaten und Hilfsmittel zum Verzieren von Pralinen und Trüffeln. Transferfolien, Strukturfolien, Streudekore wie Streusel, Blüten und Perlen.

Artikel 1 bis 15 von 49 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  • Transferfolie Lebkuchen Zuckerstange
    (1)

    Transferfolie „Lebkuchen“ 1 großer Bogen

    Ein großer Bogen (40 cm x 25 cm) Transferfolie mit „Lebkuchen“ Motiv.

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    4,40 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7
  • Grué de Cacao - Geröstete Kakaonibs von Valrhona

    Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

    Grué de Cacao - Geröstete Kakaonibs von Valrhona

    Geröstete und zerstoßene Kakaobohnen von Valrhona. 100% Kakao.
    Menge
    200g Kakaonibs Valrhona 9,60 €*
    48,00 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    1kg Kakaonibs Valrhona 21,43 €*
    21,43 € / 1 Kg

    Lieferzeit: sofort lieferbar

  • Transferfolie Musik Noten
    (2)

    Transferfolie „Musik Noten“ 1 großer Bogen

    Ein großer Bogen (40 cm x 25 cm) Transferfolie mit „Musik Noten“ Motiv.

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    2,33 € *
    Inkl. MwSt und zzgl., Versandkosten
    Lieferzeit 7

Artikel 1 bis 15 von 49 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge