Search
Follow us

 0571 3988324 |  aktuelle Öffnungszeiten

Kiki's Basilikumpesto

22. Januar 2020 durch
Kiki's Basilikumpesto
Kirsten Kiki Homborg

Zutaten
100g Basilikumblätter
30g Walnuß oder Pienenkerne
3 Knoblauchzehen
Parmesan, Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung
Nüsse ohne Fett anrösten. Vorsicht können schnell schwarz werden. (sehr heiß). Olivenöl in einen hohen Gefäß schütten. Alle Zutaten reingeben und pürieren. Salz, Pfeffer und Parmesan zugeben..
Das Pesto muß mit Olivenöl bedeckt sein.

Im Kühlschrank ca. 6-8 Wochen haltbar.

Schmeckt auch gut zu Nudelgerichten.

Kiki's Basilikumpesto
Kirsten Kiki Homborg 22. Januar 2020
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv

Nächsten Beitrag lesen
Kiki's Lauch-Tomatensoße